关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 数据 » 正文

绝地求生刺激战场巷战经验总结及手机模拟大师

   条点评

 一、绝地求生刺激战场巷战经验总结

  下载.jpg

  在绝地求生刺激战场手游中,所谓巷战,是建筑密集的城镇等地方,对物资和有利地形的争夺,以及转移过程中的遭遇战,这时候就要短兵相接了。下面就分享一些网友总结的巷战经验。

  

  1.巷战建筑特点

  

  建筑密集的资源点进行巷战,是不可避免的。虽然大部分资源在建筑内,但是一个建筑搜完,如果要继续搜集物资和跑毒,就不得不出去,因为建筑多样,藏身地点多。危险性和遭遇的随机性变得非常大。在这种复杂的情况下,除了反应要敏捷枪法要好之外,还需要对相关地形尽量多熟悉。

  

  一开始的降落地点选择很重要,要有一定的基本武器装备,要不然只有挨打的份。还要选择视野范围好的高点,才能第一时间总览全局,后面进行针对性攻防。如果地势平坦,那就考虑高层建筑屋顶。

  

  不过屋顶上面虽有视野的优势,大范围来看却毫无遮挡,如果附近有人能和你一个水平面,或者附近山上出现狙击手,就会相当危险。所以中后期尽量不要待,而是去低一层的建筑内窗口。此外如果资源点地形有高低,也可以考虑先落到附近高处的建筑。像P城附近山上就有教堂可以降落。

  

  城区还有一个特点就是建筑外面有墙体,在转移过程中如果发现有脚步标记,来不及进建筑就可以躲到墙后掩护。

  

  2.拐角敌人应对

  

  在建筑转移过程中在建筑拐角发现敌人,容易出现视野盲区。这时候需要利用小地图的标记进行敌人行踪判定。如果是单人模式,尽量要在掩体后以静制动,利用第三人称视野观察墙外情况。建议打开侧身探头瞄准按钮,让自己的身体少暴露在掩体外,偷袭敌人更有优势。

  

  如果敌人靠近再突然先发制人将其击杀。如果是组队,可以站在不同位置,进行火力交叉扫射,让敌人来不及反应。如果有队友倒霉被击倒,也可以尽快救活。

  

  而一旦伏击敌人成功,就要尽快利用沿途掩体转移。不要贪图毫无掩体遮挡的物资箱子。撤退过程中时而靠墙体,时而进建筑内,以免被闻声而来的敌人队友或其它队伍反杀。

  

  3.物资使用技巧

  

  巷战中除了霰弹枪威力大,就是冲锋枪射速快好用了,可以不同队友使用不同的武器,枪法最好的用霰弹枪,其它队友用冲锋枪弥补失误。

  

  投掷武器在巷战中的作用也很重要。烟雾弹可以掩护行进,救援队友。手榴弹可以直接中等距离消灭已知位置的敌人。还可以用震爆弹和手榴弹在建筑内的楼层入口进行安全试探和突袭掩护。

  

  二、手机模拟大师运行攻略

  

  由于手机性能或电量的限制,很多时候不能享受高级画质带来的视觉享受,或者畅快的连续战斗。另外手机玩射击游戏最大的麻烦就是旋转视野瞄准操作.

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
市区市开县场监督管理局挂牌
人民电竞PPL超级联赛炉石项目7月开启