关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 比赛 » 正文

游戏主播那些事:大师兄首播UZI发微博欢迎,直播时还查房伟哥

   条点评

要说到大师兄Doublelift,经常关注LOL赛事的小伙伴们一定不会陌生。说到英雄联盟活化石选手,大师兄也是当仁不让的一位。当然,在国内,一提到活化石想到的肯定是厂长,毕竟他从S1的时候就开始打比赛了。但如果要说欧美赛区,那么毫无疑问是大师兄Doublelift。他同样也是从S1就开始打LOL,比赛场上总有他的身影,虽然世界赛的成绩比较一般,但是大师兄从来没有放弃过对冠军的追求,是一位让人尊重的选手。


游戏主播那些事:大师兄首播UZI发微博欢迎,直播时还查房伟哥


大师兄除了是个活化石之外,还是一位骚话王,这样的选手当起主播来,那节目效果真是直接拉满。直播中大师兄还表达了对UZI的欣赏,在直播前,UZI还发微博恭喜大师兄来国内直播,二个人激情互动看起来十分的甜蜜。而且大家都知道Doublelift可以说是世界第一狗吹,经常在采访的时候表示:UZI就是世界第一ADC。


在直播中Doublelift也表示:我现在一有机会就会看UZI的视频,我是他的头号迷弟。


游戏主播那些事:大师兄首播UZI发微博欢迎,直播时还查房伟哥


除了和UZI的互动之外,在直播时大师兄还查起了房,不得不说大师兄对国内的直播准备工作做得不错,主播们的套路那是学的一套一套的。在直播时,他直接就去查了韦神的房,还在直播时大谈韦神。


大师兄表示在S5时期的韦神是非常厉害的。并且他的走位也是非常的强,所以他一直记得韦神这个人物。后来也是直言韦神是S5时期传奇般的存在。韦神当年是一个非常有想象力的人,中单皎月纳什之牙可是他创造出来的,这件装备让他直接走上了神位。


看来大师兄除了是一名UZI的迷弟,对国内很多老选手也十分了解。很多粉丝们守着点跨越时差去看他直播,不是没有理由的。大师兄的首播十分成功,希望他能一直顺风顺水走下去。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
《绝地求生:大逃杀》主机版将于7月30日更新!
《APEX英雄》打击外挂新招:让作弊者互相游戏!