关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 主播 » 正文

美女主播:小苏菲

   条点评

  小苏菲,熊猫TV主播,小苏菲看似高冷女神范,但性格比较逗比,常常唱一些好玩的歌曲,扮鬼脸,跳搞笑的舞蹈等。小苏菲拥有超高的颜值,标准的瓜子脸,圆圆的眼睛非常的水灵,标准的模特身材。不光只有外型漂亮,苏菲唱歌还好听,音色很特别,擅长中低音的歌曲。

  2015 年,苏菲和室友门庆一起在斗鱼tv直播,凭借清纯靓丽的外型(常被说长得像“桃谷绘里香”),加上实力不俗的歌声,在斗鱼迅速走红,高峰时人气仅次于“斗鱼F4”,是不少人心目中的“斗鱼第一美女”。2015 年 10 月,一直没有和斗鱼签约的苏菲,选择加入王校长刚成立的“熊猫tv”,可能是由于不想被人说长得像“桃谷绘里香”,外型变化了不少,期间参加了东方卫视的《加油美少女》节目。

  在熊猫TV众多女主播里,苏菲凭借清秀可人的面容,吸粉无数。这位 95 后女生现在还是上海大学的学生。在直播间里,苏菲除了能歌善舞外,游戏也打得相当溜。入驻熊猫TV后,小苏菲的人气迅速增涨,成了新晋主播中较为出彩的一位。

  小苏菲在才艺上面丝毫不差于别的主播,近期她推出她的全新个人单曲《开不了口》,是一首非常抒情的歌曲,由Fine乐团词曲创作人刘冠南为她量身打造,歌曲传达了无奈与悲伤的情感,让听者感动沉浸。除了自己原创的新单曲之外,小苏菲还翻唱过许多歌,例如《说散就散》、《刚好遇见你》、《野子》、《走在冷风中》都十分动听,虽然说是翻唱,但是小苏用自己独特的音色,给这些歌曲赋予了另一个生命,受到网友一致好评。在小苏菲个人的网易云电台上,每一首的播放量更是达百万级别。

  凭借着令人惊艳的外表与一副独具特色的动人嗓音, 95 后的小苏菲受到了大批网友的追捧。而与其性感甜美的外表相反,直播中的她就是在女神与女神经两种模式下自有切换,唱歌时安静的很美好,一言不合尬舞时,又疯癫的有些可爱,安静又癫狂,这种反差萌也许这就是粉丝们爱她的原因吧!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
美女主播:温柚
美女主播:欣小萌有点污