关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 主播 » 正文

美女主播:蜜蜂仔

   条点评

  虎牙TV主播、韦神女友蜜蜂仔浙江人,毕业于 浙江理工大学,生日是5月13日。前英雄联盟LGD战队中单选手,现绝地求生4AM战队对战GODV、韦神的现任女朋友。

  蜜蜂仔原名叫杨雨晴,一开始网友们其实并不清楚二人的情侣关系,不过在粉丝的关注下,大家发现了这个名为mifengaaa的妹子微博非常奇怪,作为LGD俱乐部的视觉设计,她会经常在网络上发布一些与队员有关的信息与吐槽,可以说关系非常好,甚至与已经回国了的公主也保持着一定的联系。但是在微博中蜜蜂仔对于韦神的态度有着很大的不同,她在微博提到乐观族长韦神的时候总是有着“可爱”,“我萌点好奇怪”这样的用词。其中暧昧的关系已经有些不言而喻。

  之后韦神转型成为绝地求生选手,与蜜蜂仔的关系也正式公开,两人可以说是共患难与富贵了。在S5期间韦神最低谷的时候两人就已经在一起了,如今韦神在直播这方面的事物,都是由蜜蜂仔负责的。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
美女主播:烈女
美女主播:彭十六ELF