关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 主播 » 正文

腐团儿

   条点评

腐团儿1998年7月1日出生于广东省,是蒂雅文化签约艺人,也是斗鱼tv二次元美女主播,同时还是一名资深coser爱好者,有许多非常不错的cosplay作品。

腐团儿外表长相清新脱俗给人第一印象有点小仙女的感觉,然而当你看过她的直播后就会知道腐团儿不简单,其很会聊天,和弹幕互动,性格开朗大方,不过其经常聊的话题比较前卫,一言不合就疯狂开车,网友戏称腐团儿为深夜车神。

作为斗鱼tv二次元美女主播腐团儿直播时间大多都是晚上,内容除了和观众聊八卦互动、撒娇还有ASMR,声音迷人动听让观众粉丝很是受用,作为粉丝福利腐团儿直播期间都会各种COS着装,大胆性感让观众直言受不了要报警了。还会和观众分享一些女生小秘密,总而言之是一个喜欢和观众口嗨聊天的高颜值美女主播。

腐团儿微博名叫“腐团Ciel”,自称是吃即是正义!/cos懒人/自娱自乐/大叔心/深度痴汉/爱萌妹,网友给予其评价却是深夜车神、深度腐、cos、真汉子、小女生。作为一个斗鱼二次元新晋女主播,腐团儿既有高颜值,又有好身材,能ASMR能COS,更重要的是很会聊天互动,性格开朗大方,是一个很有潜力的美女主播。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
美女主播:抖音温婉
美女主播:葛小允