关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 主播 » 正文

美女主播:呆妹儿小霸王吉昕薇

   条点评

190716131536.jpg

呆妹儿小霸王,是目前斗鱼的一名人气主播小姐姐,长相甜美声音可人逗逼智障的她在直播间有着极高的人气,而这位小姐姐的日常其实是为了摆脱落地成盒挂而不断的努力着。初见“呆妹儿小霸王”,很容易被她的外貌蛊惑,萌萌哒齐刘海和无辜的大眼睛,很容易让人觉得“哦~原来她打乖乖牌”,当然如果你看过了她的直播会惊觉:“原来是秋名山车神,久仰久仰”

呆妹以前在熊猫TV的直播,今年 9 月份转到斗鱼直播,他是第一批来到熊猫直播平台的户外主播,随着斗鱼越来越火,和很多主播一样跳到斗鱼主播,也和大多主播有极其相似的地方就是太污了,不过在当今社会,越污越有人看,粉丝越多。呆妹儿小霸王在微博的粉丝量是 10 万以上,说明这个我们的呆妹儿小霸王超人气的女主播的魅力。

最近,一段“萌妹子吃鸡用变声器说自己是男人”的视频在网上疯传,而她队友的反应也让人喷饭,直播节目效果十足。据悉,这名女主播ID是“呆妹儿小霸王”,自称“虽然玩了 600 个小时的吃鸡但仍是个菜比”。她经常在游戏里“调戏”队友。她先用正常的女声成功引起了男性队友的注意,突然说自己是男的,随后用变声器改成男声。也正是这样的一位女生变男声的主播,让网友一度以为她是男扮女装,毕竟如今是女装大佬的天下。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
美女主播:蔡萝莉
美女主播:抖音温婉